Regresar
Eventos23 de febrero de 2023

Capacitación Versión Extendida "Gestión de Riesgos para Instituciones Financieras"

Capacitación Versión Extendida "Gestión de Riesgos para Instituciones Financieras"

Día: 23 de Febrero
Hora:

  • 7:00 am (Centroamérica y México)
  • 8:00 am (Ecuador, Colombia y Perú)
  • 9:00 am (Bolivia)

Plataforma: Zoom  
Duración: 5 horas

Expositor: Pamela Gómez, Analista Senior

Economista con Máster en Finanzas, Banca, Riesgos y Fondos de Inversión. Ha liderado misiones de calificación en microfinancieras de diverso tamaño y metodologías crediticias en América Latina y el Caribe. Complementariamente, trabajó en misiones en África y Asia Central.

Temario:

1. Riesgo de Contexto

2. Riesgo Estratégico

3. Riesgo Operacional

4. Riesgo Crediticio

5. Riesgo Financiero

6. Riesgo Ambiental y Social

Inversión:

USD 180 p/persona

*No incluye igv (Perú)

----------------------------INSCRÍBASE AQUÍ----------------------------

Noticias relacionadas

13 de junio de 2024

Expondremos en el seminario taller de RFD

Nos encantaría saludarlos y conversar unos minutos de manera presencial durante el Seminario taller de RFD "Criterios ESG, Retos y Oportunidades de Fondeo para Instituciones Financieras" (días 8 y 9 de Julio).

Les invitamos a agendar una cita con nuestro representante presionando en el siguiente botón la fecha y hora más conveniente para usted:

Agendemos una reunión aquí

Ver más

25 de abril de 2024

Nos encontramos en el Seminario Internacional de Microfinanzas (SIM) en Ica-Perú

 Nos encontramos en el Seminario Internacional de Microfinanzas (SIM) en Ica-Perú. Diego Vargas Romero, jefe comercial y Zulma Chávez Azurín, ejecutiva de cuentas.

Felices de poder encontrarnos con ustedes.

Ver más